Морики, шавуха с мидией и другие инсайты Татьяны Заречневой, автора гастрофестивалей во Владивостоке
Неофициальный статус одной из «гастрономических столиц России» давно закрепился за Владивостоком. Сочетание азиатской, европейской и русской кухонь, приправленное морепродуктами, – одна из визитных карточек города. Неудивительно, что у нас прижились многочисленные гастрофестивали местных продуктов.
Татьяна Заречнева, руководитель и организатор вкусных городских событий, рассказала нашим корреспондентам, с чего началось гастрономическое движение во Владивостоке и во что оно вылилось, а также поделилась своими кулинарными историями.
И аудио, и видео, и текстовую версии интервью можно слушать, смотреть и читать прямо у нас на сайте.
А на специальном сайте или в Telegram-плеере можно подписаться на наш подкаст, чтобы получать уведомления о новых выпусках прямо в мессенджере.