Морики, шавуха с мидией и другие инсайты Татьяны Заречневой, автора гастрофестивалей во Владивостоке

Морики, шавуха с мидией и другие инсайты Татьяны Заречневой, автора гастрофестивалей во Владивостоке

Морики, шавуха с мидией и другие инсайты Татьяны Заречневой, автора гастрофестивалей во Владивостоке

Неофициальный статус одной из «гастрономических столиц России» давно закрепился за Владивостоком. Сочетание азиатской, европейской и русской кухонь, приправленное морепродуктами, – одна из визитных карточек города. Неудивительно, что у нас прижились многочисленные гастрофестивали местных продуктов.

Татьяна Заречнева, руководитель и организатор вкусных городских событий, рассказала нашим корреспондентам, с чего началось гастрономическое движение во Владивостоке и во что оно вылилось, а также поделилась своими кулинарными историями.

И аудио, и видео, и текстовую версии интервью можно слушать, смотреть и читать прямо у нас на сайте.

А на специальном сайте или в Telegram-плеере можно подписаться на наш подкаст, чтобы получать уведомления о новых выпусках прямо в мессенджере.

Подпишись на NewsVL.ru

Источник: Telegram-канал "Newsvlru"

Это интересно

В регионах

Топ

Лента новостей