Драники, биточки и курица в соусе: чем кормят журналистов на ВЭФ
ВЭФ официально открылся во Владивостоке. Пока лидеры стран и главы крупнейших корпораций обсуждают будущее экономики АТР, мы решили выяснить, что скрывается за кулисами главного делового события года и что подают на обед тем, кто освещает его работу — журналистам.
В первый день работы форума пресс-центр, ставший вторым домом для сотен репортеров, фотографов и операторов, предложил корреспондентам сытный и разнообразный обед.
На первое гостям предложили выбор из двух салатов:
Салат с кальмаром, овощами и фунчозой
Классический салат из красных помидоров и лука
Горячее меню порадовало традиционными и универсальными позициями:
Нежные рыбные биточки
Румяные драники из картофеля
Полезный микс из брокколи и цветной капусты на пару.
Курица с овощами в популярном кисло-сладком соусе — вариант, который редко кого оставляет равнодушным.
На десерт журналисты могли выбрать свежее яблоко, питьевой йогурт или сок.