Драники, биточки и курица в соусе: чем кормят журналистов на ВЭФ

Драники, биточки и курица в соусе: чем кормят журналистов на ВЭФ

Драники, биточки и курица в соусе: чем кормят журналистов на ВЭФ

ВЭФ официально открылся во Владивостоке. Пока лидеры стран и главы крупнейших корпораций обсуждают будущее экономики АТР, мы решили выяснить, что скрывается за кулисами главного делового события года и что подают на обед тем, кто освещает его работу — журналистам.

В первый день работы форума пресс-центр, ставший вторым домом для сотен репортеров, фотографов и операторов, предложил корреспондентам сытный и разнообразный обед.

На первое гостям предложили выбор из двух салатов:

Салат с кальмаром, овощами и фунчозой

Классический салат из красных помидоров и лука

Горячее меню порадовало традиционными и универсальными позициями:

Нежные рыбные биточки

Румяные драники из картофеля

Полезный микс из брокколи и цветной капусты на пару.

Курица с овощами в популярном кисло-сладком соусе — вариант, который редко кого оставляет равнодушным.

На десерт журналисты могли выбрать свежее яблоко, питьевой йогурт или сок.

Драники, биточки и курица в соусе: чем кормят журналистов на ВЭФ

Драники, биточки и курица в соусе: чем кормят журналистов на ВЭФ

Драники, биточки и курица в соусе: чем кормят журналистов на ВЭФ

Драники, биточки и курица в соусе: чем кормят журналистов на ВЭФ

Источник: Telegram-канал "VLADNEWS"

Топ

Лента новостей