От тыкв до каменного масла: чем и почём торгуют на фермерской ярмарке в центре Владивостока
Во Владивостоке продолжается работа еженедельной сельскохозяйственной ярмарки на привокзальной площади. На прилавках – яркое изобилие осени: оранжевые тыквы, как раз к Хэллоуину, янтарный мёд местных пасечников переливается в банках, хрустит квашенная капуста, рядом благоухают таёжный лимонник, красная икра и рыба, нежный творог и молодые сыры, свёкла, морковь, картофель, сало – всё, чем богато Приморье. Фермеры на ярмарке привезли продукцию из разных уголков края: Арсеньева, Спасского и Уссурийского районов, часть товаров – с Алтая, а местный хлеб по ГОСТу печется во Владивостоке.