В преддверии Нового года «Комсомолка» проводит кулинарную битву шеф-поваров во Владивостоке

В преддверии Нового года «Комсомолка» проводит кулинарную битву шеф-поваров во Владивостоке

В преддверии Нового года «Комсомолка» проводит кулинарную битву шеф-поваров во Владивостоке

Кулинарный поединок «Красиво Подано» – это познавательный, вкусный и яркий проект «Комсомольской правды». Очередной баттл пройдет во Владивостоке накануне Нового года в четверг, 18 декабря.

В этом году в кулинарной мастерской «СливкиОливки» развернется настоящая гастрономическая битва. Шутка ли – три профессиональных опытных шефа на одной кухне!

Валерий Богатырев, бренд-шеф ресторана «Дело в мясе», Илья Круподеров, бренд-шеф ресторана «Sicilian pizzeria» и Валерий Андрюков, шеф-повар студии «СливкиОливки», аспирант Передовой инженерной школы ДВФУ в области пищевых систем, скрестят ножи в нелегком, но вкусном бою.

Готовить свои оригинальные блюда участники будут из продукции партнеров поединка – торговой марки «Никольск», Чугуевского молокозавода «Усадьба» и сети магазинов морепродуктов «Море в доме»

Обязательно поделимся с вами рецептами новогодних закусок от наших шефов.

Подробнее о кулинарном поединке #КухняБаттлКП на нашем сайте.

Подпишись на @kpdvru | Мы в MAX

В преддверии Нового года «Комсомолка» проводит кулинарную битву шеф-поваров во Владивостоке

Источник: Telegram-канал "КП - Дальний Восток"

Топ

Лента новостей