Салат «Зарафшан» — это не просто блюдо, а настоящий символ зимних праздников, олицетворяющий теплоту и радость. Названный в честь солнечной реки Узбекистана, он радует глаз яркими цветами и удивляет гармонией вкусов. Ингредиенты, входящие в его состав, создают идеальное сочетание не только по внешнему виду, но и по вкусовым качествам, пишет Дзен-канал "Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук".
Необходимые ингредиенты
- Куриное филе — 1 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Огурец — 2 шт.
- Зеленый лук — 3 шт.
- Сельдерей — 1 черешок
- Петрушка — несколько веточек
- Майонез — 3 ст. ложки
- Соль, перец черный молотый — по вкусу
Этапы приготовления
Салат «Зарафшан» готов к подаче и будет радовать своим мягким, но выразительным вкусом. Это блюдо не только украсит праздничный стол, но и создаст атмосферу уюта и тепла. Для разнообразия можно добавить немного горчицы или заменить часть майонеза на сметану, чтобы привнести легкую кислинку. Приятного аппетита!





























