Свинина с помидорами и кабачками: идеальное блюдо для вашего стола
Светлые вечера и уютные ужины требуют особого подхода к приготовлению пищи. Один из лучших способов порадовать себя и близких – это свинина, жареная с помидорами и кабачками. Это простое, но невероятно вкусное блюдо станет идеальным решением для вечернего застолья.
Для маринада смешать в миске соевый соус, сахар, белое вино и муку. В получившуюся массу добавить мясо и оставить на 30 минут для пропитывания вкусами.
Кабачки помыть, очистить и нарезать дольками. Помидоры разрезать пополам и также нарезать.
На разогретой сковороде растопить масло и обжарить свинину на сильном огне в течение 5 минут, используя шумовку, выложить обжаренное мясо на отдельное блюдо.
В ту же сковороду добавить кабачки и помидоры, обжаривать, помешивая, 5 минут, чтобы они хорошо пропитались маслом.
К овощам вернуть свинину, перемешать и добавить 100 мл горячей воды и еще одну ложку соевого соуса. Добавить немного соли и тушить на медленном огне 10 минут.
На финальном этапе добавить нарезанный зеленый лук для аромата.
Время, потраченное на приготовление: 80 минут. Каждая порция этого блюда содержит около 515 калорий. Приятного аппетита!